Далее:

Прямые рейсы свяжут Бейрут с Тбилиси и Батуми

Прямые рейсы свяжут Бейрут с Тбилиси и Батуми
Фото:
ТБИЛИСИ, 22 мая — Sputnik. Ливанская авиакомпания Wings of Lebanon получила разрешение на выполнение многоразовых чартерных рейсов между городами Грузии и Ливана в период летней навигации.
Авиакомпания будет осуществлять чартерные рейсы по маршруту Бейрут-Тбилиси-Бейрут и Бейрут-Батуми-Бейрут на воздушных суднах Boeing B737, говорится в сообщении Агентства гражданской авиации Грузии.
Чартерные рейсы между Бейрутом и Тбилиси будут выполнятся с 27 июня до 8 сентября два раза в неделю — по вторникам и пятницам, а между Бейрутом и Батуми будет летать с 28 июня до 6 сентября один раз — по средам.
Ливанская авиакомпания с 25 июня до 3 сентября также один раз в неделю — по воскресеньям, будет осуществлять чартерный рейс Бейрут-Тбилиси-Батуми-Бейрут. В этом случае, полеты между Тбилиси и Батуми, будут осуществляться без коммерческого права, сообщили в АГАГ.
Агентство гражданкой авиации Грузии выдало компании разрешение на выполнение соответствующих чартерных рейсов в понедельник.
С каждым годом все больше ливанцев предпочитают проводить свой отпуск в Грузии. Так, например, в 2016 году страну посетило 2,745 тысячи ливанских визитеров, что на 79% больше по сравнению с 2015 годом. А за первые четыре месяца 2017 года — страну посетило 1,168 тысячи ливанцев, что на 157% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Оставить комментарий