Далее:

Президент Ливана упал перед церемонией фотографирования на саммите ЛАГ

Президент Ливана упал перед церемонией фотографирования на саммите ЛАГ
Фото:
БАГДАД, 29 мар — РИА Новости. Президент Ливана Мишель Аун, которому в этом году исполнилось 82 года, упал на пол лицом вниз перед совместным фотографированием лидеров арабских стран на открывшемся в Иордании саммите Лиги арабских государств (ЛАГ), сообщает саудовский телеканал «Аль-Арабия».
На кадрах прямой трансляции с саммита можно было заметить, как лидеры арабских государств готовятся к совместному памятному фото, как вдруг президент Ливана падает лицом вниз. На этом режиссер трансляции резко сменил план, однако уже через минуту трансляция продолжилась. На ней Аун уже стоял в ряду улыбающихся коллег.
Через пару часов ливанский политик выступил с речью от имени своего государства перед саммитом ЛАГ. Свидетели курьезного случая рассказали «Аль-Арабии», что Аун споткнулся о ковер.
Двадцать восьмой арабский саммит проходит в Иордании на Мертвом море при участии 18 глав государств-членов организации. Он стал одним из самых представительных за последние годы. Изначально встреча должна была пройти в Йемене, однако власти этой страны отказались от проведения мероприятия из-за сложной внутренней ситуации.
Лига арабских государств объединяет 21 страну и Организацию освобождения Палестины (ООП), штаб-квартира которой находится в Каире.
Оставить комментарий