В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Конгрессвумен опубликовала фото "кремлевского клана" Трампа

В интернете появился коллаж с лицами людей, которые входят в «кремлевский клан» американского президента . Изображение опубликовала член палаты представителей конгресса от Максин Уотерс в своем аккаунте в Twitter.

Максин Уотерс
Фото: ReutersReuters

На картинке изображены на фоне московского Кремля лица президента России , Дональда Трампа, основателя Джулиана Ассанжа и госсекретаря . Кроме того, в «клан» вошли посол в США , экс-советник по нацбезопасности , бывший президент , депутат и другие. Коллаж Уотерс подписала одной фразой: «Знакомьтесь, кремлевский клан Дональда Трампа». Политик известна своей жесткой позицией в отношении России и новой администрации Белого дома. Команду Трампа Уотерс называла «кучкой мерзавцев».

В интернете получил известность ролик с аудиозаписью телефонного розыгрыша, который устроили пранкеры Вован и Лексус. Они позвонили политику от имени украинского премьера и сообщили, что российские хакеры взломали серверы Лимпопо и сделали президентом страны «свою марионетку Айболита». Уотерс поверила словам пранкеров и заявила, что не позволит отменить санкции против России.