В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Невеста министра финансов США снялась полностью обнаженной

Возлюбленная и невеста новоявленного министра финансов сыграла в фильме ужасов жертву маньяка.Сразу в нескольких эпизодах картины скандально известного режиссера Трэвиса Заривны 36-летняя предстала полностью обнаженной.
Невеста министра финансов США снялась полностью обнаженной
Фото: Дни.руДни.ру
Американские СМИ не устают обсуждать участие будущей супруги министра финансов в весьма пикантных сценах. К слову, мировая премьера фильма состоялась еще в июне прошлого года, но Стивен Мнучин был назначен министром 13 февраля, а потому сейчас к прошлому его избранницы наблюдается повышенно внимание.
Мнучин совсем недавно и сам был как никто близок к миру киноискусства– его компания инвестировала такие картины как "Аватар" и "Люди икс". На счету англичанки порядка 20 ведущих ролей в самых разных картинах.
В "Постороннем" Линтон играет отнюдь не порно-звезду. Фильм повествует о скромной виолончелистке, которая становится жертвой серийного маньяка. Девушка живет одна в большой квартире, но в какой-то момент понимает – за ней кто-то пристально наблюдает.
Как многие фильмы подобного жанра, режиссер включил несколько эпизодов с о обнаженной главной героиней. СМИ в один голос твердят, что супруге политика не пристало компроментировать себя подобными работами, но вот незадача: в "Постороннем" Лиз сыграла за полтора года до избрания Мнучина министром.
Ни Линтон, ни ее муж пока никак не прокомментировали поднявшуюся суматоху. К слову, избранница чиновника зарекомендовала себя как разноплановая актриса – в ее фильмографии есть как жестокие триллеы, так и комедийные мелодрамы.