Далее:

Тимошенко поблагодарила Гройсмана за «валентинку»

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко прокомментировала заявление премьер-министра страны Владимира Гройсмана, который ранее назвал её матерью украинской коррупции и популизма.
«Все эти оскорбления — это свидетельство слабости и неспособности действовать морально, духовно и честно. Я благодарю за такую «валентинку» от премьер-министра Украины накануне праздника», — приводит слова Тимошенко пресс-служба политика.
По словам экс-премьера, такие заявления свидетельствуют о том, что её команда способна «навести порядок в стране, где не будет олигархии, кланов, коррупции и уничтожения экономики».
«И именно поэтому они так болезненно на мои действия реагируют», — добавила Тимошенко.
Ранее Гройсман назвал Тимошенко матерью «украинской экономической слабости», коррупции и популизма.
10 февраля депутаты от «Батькивщины» зарегистрировали в Верховной раде проект постановления об отставке Владимира Гройсмана. Инициатором проекта выступила лидер партии Юлия Тимошенко, всего в списке авторов значились 13 депутатов.
Позднее соответствующий проект исчез с сайта украинского парламента, после чего Тимошенко пригрозила подать в суд, если проект постановления об отставке Гройсмана вновь не появится на сайте Верховной рады.
Оставить комментарий