Далее:

Звезда «Первого Мстителя» Крис Эванс расстался с Дженни Слейт

Звезда «Первого Мстителя» Крис Эванс расстался с Дженни Слейт
Фото:
Крис Эванс — один из самых привлекательный молодых актеров Голливуда, и теперь его сердце вновь свободно. Не прошло и года, как его роман с Дженни Слейт закончился расставанием. Источник утверждает, что Крис и Дженни приняли решение разойтись две-три недели назад. Официальной причиной разрыва источник называет несовпадение рабочих графиков: из-за сильной занятости на работе актеры просто не смогли уделять друг другу достаточное количество времени.
Напомним, что Эванс и Слейт познакомились на съемках фильма «Одаренная» и в мае 2016 стали встречаться, а впервые вышли в свет как пара в июне того же года на премьере мультфильма «Тайная жизнь домашних животных». После премьеры Дженни сказала, что Крис для нее — воплощение ее школьной мечты об идеальном бойфренде. Когда об отношениях актеров стало известно публике, поклонницы Эванса осудили его, обвинив в том, что он увел Слейт из семьи, однако сама актриса факт измены отрицала и заявила, что рассталась с мужем незадолго до начала этого романа.
Похоже, что звезда «Мстителей» вновь пополнил ряды самых завидных холостяков. В его списке значатся романы с такими актрисами как Минка Келли, Лили Коллинз и Сандра Буллок. попкорнnews
Оставить комментарий