Далее:

Ченнинг Татум выложил в Instagram фото обнаженной жены

Ченнинг Татум выложил в Instagram фото обнаженной жены
Фото:
Похоже, Ченнинг Татум хочет поделиться деталями личной жизни со всем миром. Актер, который счастливо женат с 2009 года на Дженне Татум, опубликовал фото своей полностью обнаженной супруги в «Инстаграме». Спящая на семейном ложе актриса выглядит очень сексуально. Ведь ей есть чем похвастаться — ее фигуре завидуют миллионы девушек.
За несколько часов публикация Ченнинга собрала рекордное количество лайков и комментариев. Поклонники пары пришли в восторг от столь смелого жеста актера. Однако и его жена не уступает ему в публичных откровениях. В одном из последних интервью журналу Cosmopolitan Дженна призналась, что у них с мужем прекрасная сексуальная жизнь. «Я всегда была очень чувственной женщиной. У нас с мужем действительно счастливая и здоровая интимная жизнь», — рассказала знаменитость.
Супруги познакомились в 2006 году во время съемок фильма «Шаг вперед» и после этого не расставались. Спустя три года они официально узаконили свои отношения. А в 2012 году у них родилась очаровательная дочь, которую они назвали Эверли. Позже актеры признались, что не собираются останавливаться на достигнутом и планируют расширить свою семью.
Оставить комментарий