Далее:

На Украине, ради славы в Сети, одиннадцатилетний мальчик поджог себя

На Украине 11-летний ребенок в поисках славы в Сети облил себя горючим веществом и поджег. Все произошло в городе Кривой рог Днепропетровской области.
Как сообщает сайт управления МВД по региону, трое подростков 11 и 15 лет, после просмотра в интернете популярных экстремальных видео с множественным количеством просмотров решили повторить их.
«Этот трагический случай произошел 26 декабря в поселке Авангард Криворожского района. Младший парень облился горючим веществом и поджег себя, другие два товарища снимали все это на видео. Но, в последний момент что-то пошло не так, как в оригинале, где блогер после самоподжога сразу ныряет в воду. Ребенок оказался в больнице», — говорится в сообщении.
В настоящее время в реанимационном отделении за жизнь подростка борются медики. Мальчик получил более 60% ожогов тела.
За невыполнение обязанностей по уходу за ребенком родителям пострадавшего парня может грозить наказание в виде ограничения свободы на срок от 2-х до 5 лет или лишением свободы на тот же срок.
В настоящее время правоохранителями проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
Оставить комментарий