Далее:

5 лучших кремов для рук в холода

Борьба с ороговевшей, обветренной и недостаточно защищенной кожей рук становится особенно актуальной в холодное время года. И для того, чтобы руки выглядели ухоженными, совсем не обязательно иметь арсенал косметических средств.
Мы тратим тысячи рублей на омолаживающие кремы для лица и всевозможные маски, но часто забываем, что именно руки предательски демонстрируют признаки старения. Темные пятна, вены и дряблая кожа на них — вот те признаки, по которым можно определить истинный возраст.
Настало время, чтобы позаботиться о коже рук. Дни.Ру ознакомились с ассортиментом ведущих косметических марок и выбрали лучшие продукты для ежедневного использования.
Интенсивный крем для рук Eight Hour от Elizabeth Arden
Этот быстро впитывающийся, нежирный крем, удостоенный множества международных наград, увлажняет кожу рук, сглаживая любые несовершенства. Средство прекрасно борется с сухостью, растрескиванием, обветриванием, смягчает огрубевшую на холоде кожу. Уже после первого применения крем полностью восстанавливает ее структуру, делая нежной и бархатистой. Эффект после нанесения и последующая защита рук продолжается в течение восьми часов.
Питательный крем для рук и ногтей Ботаник от Elemis
В составе этого средства от Elemis — уникальная формула на основе растительных масел, благодаря чему крем обволакивает кожу рук подобно тончайшей перчатке, интенсивно увлажняя и восстанавливая ее. В составе — по-настоящему драгоценные компоненты. Это и масло Моаби из Камеруна, которое интенсивно питает и ухаживает за кожей, и масло Ши, в котором содержатся незаменимые жирные кислоты, а также экстракт лопуха и витамины B1, B6, B12 и E — мощные, эффективные средства для укрепления склонных к ломкости ногтей. Крем также показан для коррекции и профилактики возрастных пятен.
Крем для рук Nutriextra от Vichy
Благодаря экстрапитательным компонентам (глицерин и масло карите) и комплексу Гидрованс, средство прекрасно увлажняет, питает, не оставляя жирной пленки. Nutriextra бережно ухаживает даже за самой сухой и чувствительной кожей. В составе крема — знаменитая термальная вода VICHY SPA. Эффект после нанесения средства сохраняется в течение всего дня.
Питательный крем на молоке яка от Natura Siberica
Молоко тувинского яка — жизненный источник силы для кожи. Богатое минеральными веществами и витаминами, оно увлажняет и насыщает кожу необходимыми элементами, предотвращая ее пересыхание. Питательный крем для рук на основе молока яка бережно ухаживает за кожей рук, способствует сохранению молодости и дарит несравненную мягкость вашим рукам. В состав средства также входит экстракт донника, собранного на органических фермах, который обладает тонизирующим эффектом и замедляет увядание кожи.
Бесконечность помощи от Lush
Это средство — оперативный помощник в борьбе с сухими и огрубевшими руками. В его состав входят ромашка, лаванда и мед, восстанавливающие поврежденную кожу, а также клейковина льняного семени и различные масла, которые увлажняют и питают ее. Крем способен буквально за ночь решить проблему микротрещин при обветривании и вернуть рукам гладкость и здоровый вид.
Оставить комментарий