Далее:

Херсонские живодеры растерзали щенков ради мяса

Херсонское отделения общества защиты животных «Четыре лапы» обратилось к жителям города с просьбой придать максимальной огласке дикий случай убийства четырех щенков. Согласно размещенным в социальных сетях сообщениям, двое мужчин ради собачьего мяса жестоко расправились со щенками на глазах у детей и прохожих.
«Посреди дня, на глазах у 3 детей и прохожих двое мужчин жестоко убили 4 щенков! Одному малышику отрезали голову, еще трем перерезали горло, малыши задыхались и захлебывались своей кровью, перед тем как умереть. Запах крови был повсюду, вокруг все та же картонная коробка, но уже вся в крови… Четвертый малыш залез в укрытие, но перерезанное горло не оставило ему шансов. В луже крови, он так и умер, а рядом с ним в испуге сидели оставшиеся 4 щенка, которым повезло выжить», — сообщили зоозащитники.
Из сообщения следует, что неравнодушные граждане вызвали на место расправы с животными наряд полиции, который задержал живодеров. Судя по фотографиям, это были мужчины средних лет асоциального вида, страдающие от алкоголизма. В свое оправдание они заявили, что просто хотели покушать мяса.
«Мужчины не отрицали, что убили. «Картошка дома есть, лук есть, масло есть и 1.5 л самогона, а мяса нет». Тут же на месте у них забрали то чем они убивали малышей — ржавый нож и какой-то топорик, все это было в засохшей крови. Мужчины сыпали угрозами окружающим — обещали зарезать мужчину который нам позвонил и его собаку, неадекватно вели себя по отношению к волонтеру. Они стояли и улыбались, им было весело», — возмущаются зоозащитники.
Неравнодушные украинские граждане высказались за самое суровое наказание для оголодавших живодеров и сделали более семисот републикаций сообщения «Четырех лап». В комментариях херсонцев прозвучали предложения ввести смертную казнь за расправу над животными и законодательно приравнять их права к правам человека.
Оставить комментарий