Далее:

Едем в зимнюю «Сказку» в Крылатском

Когда город заметает белым снегом, так хочется волшебства и сказки. Так почему бы не отправиться в настоящую «Сказку» — парк отдыха для всей семьи в Крылатском? Многие думают, что в парках в зимнее время года холодно и скучно, но это не так. Аттракционы, контактный зоопарк, каток и 35-метровое колесо обозрение, на котором можно рассмотреть парк, Серебряный бор и красный Живописный мост.
«ВОЛШЕБНАЯ ПЕЩЕРА»
Фишка парка — детский геологический музей, который построен в виде пещеры.
— В обычные дни там живет сказочный гном, — скажет с порога девушка-аниматор.
Чтобы попасть в пещеру, необходимо открыть большую круглую дверь, надеть каску и осторожно пробраться сквозь узкие темные проходы. И только тогда вы сможете увидеть большие природные камни, минералы и горные породы. Кварц, гранат, кремень, зуб мамонта можно взять в руки, чтобы рассмотреть и сфотографировать. После полученных знаний, начнется увлекательный квест по поиску камней.
ЦЕНЫ: 400 рублей.
«ЗООЛЕНД ХАСКИ»
С самоедскими и сибирскими хаски можно поиграть или отправиться на прогулку — добрые собаки не устают дарить радость детям и взрослым. Но прежде вам расскажут, где обитают хаски, дети посетят Дом охотника, где рассмотрят добытые трофеи, а также «Дом шамана», где их научат делать обереги, сувениры из кости и бисера. Дети проходят в комплекс только в сопровождении родителей.
ЦЕНЫ: в будние дни — 550 рублей, в выходные — 850 рублей.
«ТЕТЕРИН ФИЛЬМ»
«Тайная жизнь домашних животных», «Маша и Медведь», «Синдбад» и другие мультфильмы ждут детишек. Особенность этого кинотеатра, что вместо кресел здесь мягкие и удобные пуфы, которые позволят расслабиться во время просмотра.
ЦЕНЫ: 200 рублей.
«СКАЗОЧНЫЙ КАТОК»
Крытый каток здесь открылся 11 ноября. Площадь его составляет 800 квадратных метров, что позволяет проводить тренировки по хоккею и фигурному катанию, а также просто наслаждаться катанием на коньках. В нескольких шагах в парке есть блинная, где можно подкрепиться после тренировки.
ЦЕНЫ: в будние — 100 рублей, в выходные — 200 рублей. Прокат коньков — 200 рублей.
«СТРАНА ЕНОТиЯ»
В контактном зоопарке живут не только еноты, которых можно взять на руки, а они тоже с удовольствием потрогают за ушко и проверят ваши карманы. Здесь же можно погладить и покормить карликовую овцу, камерунского козла, пушистых кроликов и рыжую лисичку. А также рассмотреть дикообраза хохлатого.
ЦЕНЫ: в будние дни — 450 рублей, в выходные — 550 рублей. Дети до 3 лет — бесплатно, но в сопровождении взрослых. Два стакана корма для всех животных — 150 рублей.
«КОЛЕСО ОБОЗРЕНИЯ»
Это единственное круглогодичное колесо обозрения в Москве. Его высота составляет 35 метров. Прокатиться на нем можно даже при 30 градусах мороза. Не переживайте, кабинки там закрытые и с мягкими креслами. Дети до 12 лет без взрослых не допускаются. Особенно красивый вид вечером — на парк, сверкающий огнями, и Живописный мост.
ЦЕНЫ: 300 рублей.
ВРЕМЯ РАБОТЫ ПАРКА: будние дни — с 11.00 до 19.00, выходные — с 10.00 до 21.00.
КАК ДОБРАТЬСЯ: ул. Крылатская напротив дома 15. На личном автомобиле по проспекту Маршала Жукова — в парке есть парковка на 500 мест. На общественном транспорте от станции метро «Крылатское» на 829 автобусе или от «Молодежной» на 229 автобусе.
СТОИМОСТЬ: вход на территорию парка бесплатный.
В мире Африка Калуга Камерун Еще 1 тег
Оставить комментарий