Далее:

Виктория Бекхэм посвятила жизнь семье и детям

Счастливая жена, многодетная мать и дизайнер Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) появилась на обложке свежего номера Vogue. В интервью она откровенно рассказала о своей семейной жизни и пожаловалась на полное отсутствие своей. «У Харпер более активная социальная жизнь, чем у меня», — вздохнула она.
5-летняя дочь Виктории и Дэвида учится в школе, посещает множество кружков — рисует, танцует, заниматся спортом. И везде девочку окружают сверстники, обожающие общаться с ней. «Она общительная девочка», — объясняет это мать.
У старших мальчиков — Бруклина, Ромео, Круза — тоже насыщенная жизнь. Они активно проводят время, встречаются с девочками, ищут себя в профессиональном плане. «У наших детей отличная жизнь. Для меня самое важное — знать, что они счастливы, обеспечены и уверены в себе», — сообщила Виктория. Она подчеркнула, что приоритетом считает детей и мужа. Если приходится выбирать между родительским собранием или другими делами, она выберет первое.
Каждый день, если есть такая возможность, Виктория подвозит Харпер в школу на скутере. Заботливый отец, при необходимости, страхует ее. «Мы стараемся не оставлять детей одних и не уезжаем по делам одновременно. Им нужно помогать с уроками, следить, чтобы они не забыли принять ванну, укладывать спать. Было бы намного проще заплатить кому-то, кто будет это делать, но это неправильно», — пояснила бизнес-леди. В сердцах фанатов навсенда останется фото, как мужчина шьет платье для куклы маленькой Харпер.
Некоторое время назад Виктория пожаловалась, что дочь, вероятно, любит Дэвида больше. Та носит футбольную форму дома и весьма трепетно относится к папочке.
Оставить комментарий