Далее:

Российско-африканский деловой центр открылся в Уганде

МОСКВА, 11 окт — РИА Новости/Прайм. Заместитель главы Минкомсвязи РФ Алексей Волин открыл российско-африканский деловой центр в Уганде, сообщает ведомство во вторник.
"Заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин открыл российско-угандийский деловой совет и российско-африканский деловой центр в Уганде. Алексей Волин является сопредседателем российско-угандийской межправительственной комиссии и прибыл в Уганду для проведения ее первого заседания", — говорится в сообщении.
В ведомстве считают, что деловой центр станет площадкой, на которой представители деловых кругов двух стран смогут взаимодействовать с целью поиска проектов для совместного сотрудничества. Деловой совет в свою очередь будет оказывать консультации и необходимое информационное содействие российским и восточно-африканским бизнесменам.
Также предполагается, что услугами совета смогут пользоваться не только граждане Уганды, но и представители деловых кругов Бурунди, Руанды, Южного Судана, Кении и Танзании, а также российские компании, заинтересованные в выходе на рынки этих государств.
Оставить комментарий