Далее:

Летопись на теле: Дэвид Бекхэм рассказал о значении своих татуировок

Тело футболиста Дэвида Бекхэма украшено множеством татуировок, и каждая из них — далеко не просто рисунок. На днях он рассказал о значении некоторых из них.
«Орел всегда был моей любимой птицей. Мой отец носил в точности такую же татуировку в форме корабля. Слова «Мы любим тебя, папочка» на самом деле написали мои дети. 1999 год был особенным для меня. «Buster» — так я всегда называю моего первого сына. Однажды я рассматривал рисунки дочери и попросил перенести один из них на мою ладонь. История моей жизни написана на моей коже. Не пытайтесь прочитать ее на моем лице», — говорит он.
Ранее Дэвид рассказывал и о других татуировках, посвященные детям. В нижней части его спины вытатуировано имя Бруклина; в верхней части спины рядом с шеей — имя Ромео; в центре спины — Круз; имя долгожданной дочери Харпер находится недалеко от имени среднего брата.
На левом плече футболиста красуется портрет жены, на кисти правой руки — имя. Ранее он более подробно объяснял значение загадочных цифр «99», на мизинце его правой руки: 4 июля 1999 года они с Викторией сыграли свадьбу.
Оставить комментарий