В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Дочь Трампа воспользовалась съездом партии для рекламы своего бренда

Дочь кандидата в президенты США миллиардера Дональда Трампа дизайнер и бизнес-леди Иванка Трамп воспользовалась своим выступлением на республиканском съезде для продвижения собственного бренда, сообщают в пятницу американские издания.

Дочь Трампа воспользовалась съездом партии для рекламы
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Вечером в четверг 34-летняя Иванка Трамп в нежно-розовом платье-футляре до середина колена представила своего отца — кандидата от республиканской партии. Ее речь получила традиционно положительный отклик как присутствующих, так и журналистов.

Через несколько часов после завершения съезда Иванка Трамп опубликовала в Twitter свою фотографию на подиуме с подписью: «покупайте образ Иванки с ее выступления на республиканском съезде» и ссылкой на сайт торговой сети Macy's, где продаются ее коллекции.

Как сообщает издание Fortune, уже к полудню пятницы, спустя несколько часов после публикации, получившая широкую рекламу модель платья стоимостью 138 долларов, похожая на то, в котором выступала Иванка, была раскуплена как в сети Macy's, так и на сайте другого ритейлера — Nordstrom.

Как отмечают СМИ, дочь Трампа, которую многие называют его главным оружием, не единожды выбирала наряд собственного бренда для участия в съезде. Несколькими днями ранее она появилась на нем в белом платье с золотыми цветами, цена которого составила 158 долларов. Также на ней были туфли, которые наблюдатели оценили в 135 долларов. Жена кандидата в президенты США Меланья Трамп выбрала для своего выступления на съезде белое платье от дизайнера Roksanda Ilincic стоимостью более 2 тысяч долларов.