Далее:

Харпер Бекхэм пойдет по маминым стопам?

Маленькая Харпер Бекхэм не перестает радовать родителей и умилять поклонников знаменитой пары. Вчера в Instagram ее мамы появилась фотография, на которой девочка конструирует одежду на манекене:
«Драпирует как мамочка», — подписала снимок Виктория Бекхэм.
Пока это просто несколько кусков ткани и тесьма, без вытачек и швов. Но возможно, скоро мастерицы сошьют платье, придуманное Харпер.
Сама девочка одета весьма стильно. Классическое черное платье, блуза в мелкую полоску, серые колготки. В ее гардеробе есть вещи Stella McCartney, Ralph Lauren и Versace, сообщает DailyMail. Мама уверяет, что девочка сама выбирает, что ей надеть.
Не так давно папа Харпер выложил в свой Instagram другую картинку, покорившую сердца его фанатов. На фотографии девочка, одетая в футбольную форму, как у папы, готовится ко сну.
Возможно, Виктория решила приобщить дочь к своей профессии не только ради ее общего развития. Мама ее немного ревнует к отцу. Однажды она жаловалась прессе, что Харпер абсолютно папина дочка, что она заявила ей, что хочет играть в футбол. Женщина призналась, что эти слова ранили ее сердце, как кинжал.
Эту и другие новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно распечатать или скачать — и читать в любое удобное время.
Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk
Вам также может быть интересно:Дочь Дэвида Бекхэма растрогала поклонников отцаБекхэмы отдали дочку в балетДэвид Бекхэм запретил жене стричь дочь
Оставить комментарий