Далее:

Экономический потенциал Парагвая представят в США

18 марта в американском городе Милуоки (штат Висконсин) пройдет четвертое заседание Экономического форума Парагвая. Основная задача — привлечь инвестиции из США. На форуме ожидается участие представителей ряда американских компаний, заинтересованных в развитии сотрудничества с парагвайскими партнерами в сфере животноводства, пищевой промышленности, логистики, возобновляемых источников энергии.
На форум прибудет и официальная делегация из Парагвая. В программе форума — встречи членов делегации с губернатором штата Иллинойс Брюсом Раунером, мэром муниципалитета Спрингфилд Джеймсом О. Лангфелдером, председателем Законодательного собрания штата Висконсин Робином Восом, передаёт Portal Paraguayo de Noticias.
В настоящее время экспорт США в Парагвай включает поставки машин, видео-игр, парфюмерии, косметики, транспортных средств и сельскохозяйственной продукции. Импорт в США из Парагвая: сахар, древесина, продукты питания, золото и табак. Соединенные Штаты являются одним из крупнейших иностранных инвесторов в Парагвае. Более десятка американских многонациональных компаний имеют филиалы в Парагвае. К ним относятся компьютерные, агропромышленные, телекоммуникационные, банковские и прочие фирмы.
В мире Бизнес Латинская Америка Экономика Еще 2 тега
Оставить комментарий