Главные события среды

Новый удар по рынку нефти, мартовское подорожание, перенос столицы Украины и другие события дня
Фото: ТАСС
Песков прокомментировал заявления США о "плане Б" по Сирии
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал «план „Б“ для урегулирования межсирийского конфликта. Об этом сообщает ТАСС.
Читать далее
Силуанов призвал готовиться к затяжному кризису
Министр финансов Антон Силуанов заявляет о необходимости изменения подходов к бюджетному планированию в новых экономических условиях и сокращения социальных обязательств государства.
Читать далее
Азербайджан направил ноту протеста России

Фото:

Министерство иностранных дел Азербайджана направило ноту в МИД России в связи продажей Россией Армении вооружения и военной техники на сумму в $200 млн, заявил журналистам руководитель пресс-службы МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев.
Читать далее
Правительство Забайкальского края отправлено в отставку

Фото:

Временно исполняющая обязанности главы Забайкальского края Наталья Жданова 24 февраля отправила региональное правительство в отставку, сообщила пресс-служба краевого правительства.
Читать далее
Bloomberg спрогнозировал новый удар по рынку нефти

Фото:

В ближайшие годы может значительно вырасти рынок электрокаров, что станет новым ударом по нефтяным рынкам, считает Bloomberg.
Читать далее
Поставщики предупредили о подорожании ряда популярных продуктов с марта

Фото:

Письма с предупреждением о подорожании с марта 2016 года начали рассылать партнерам в России производители и дистрибьюторы, пишет газета «Известия» со ссылкой на имеющийся в ее распоряжение документ.
Читать далее
Квартиры в Москве подешевели на 25%

Фото:

Средний бюджет покупки квартиры на первичном рынке массового жилья в Московском регионе уменьшился примерно на четверть по сравнению с предкризисным 2014 годом, сообщает компания «Инком-Недвижимость».
Читать далее
ВМФ России задумался над созданием атомной подлодки-робота

Фото:

ВМФ России рассмотрит возможность строительства атомных субмарин-роботов, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на собственные источники в оборонной промышленности.
Читать далее
Украинская оппозиция предложила перенести столицу из Киева

Фото:

Депутат Верховной Рады Украины от «Оппозиционного блока» Борис Колесников обнародовал проект изменений Конституции Украины, в котором предлагается перенести столицу страны из Киева.
Читать далее
Комментарии закрыты