Новостной выпуск Первого канала на 21.00

Саммит Евросоюза и другие новости Первого канала
Фото: depositphotos.com
В Брюсселе открылся саммит Евросоюза, который может стать самым драматичным в истории
Великобритания требует изменить условия своего членства в ЕС, грозя в противном случае покинуть общеевропейский дом. Проект соглашения между Брюсселем и Лондоном будет главной темой дискуссий, которые обещают быть жаркими: единства по вопросу уступок британцам в ЕС нет.
Банда, снабжавшая поддельными документами террористов, обезврежена в столичном регионе
Детали операции сегодня обнародовали спецслужбы. Паспорта, водительские удостоверения, другие бумаги печатались для тех, кто собирался в Сирию примкнуть к запрещённой у нас группировке ИГИЛ? и тех, кого главари направляли в Россию для подготовки терактов.
Лётчиков, которые спасли пассажиров «Боинга» с неисправным двигателем, чествовали в Оренбурге
Награды за высокий профессионализм и мужество вручили командиру Константину Парикоже и второму пилоту Игорю Кравцову. Поощрения удостоены их коллеги — сменные пилоты и бортпроводники. На минувшей неделе вскоре после вылета из Доминиканской республики у лайнера отказал двигатель.
Третий в истории нашей страны Всемирный фестиваль молодёжи и студентов пройдёт в Сочи
Владимир Путин в разговоре с представителями заявочного комитета выразил надежду, что Россия покажет миру лучшие достижения, а сам форум пройдёт в атмосфере открытости, как это уже было в Москве.
Лиса, замеченная у резиденции британского премьера, стала объектом политических шуток в Лондоне
Неожиданный гость сегодня вызвал переполох у резиденции британского премьера. Лиса с добычей в зубах стала не только первым посетителем на Даунинг-стрит этим утром, но еще и спровоцировала волну шуток в сети.
Быть в курсе главных новостей вы можете, подписавшись на канал Рамблер/новостей в Telegram
Комментарии закрыты