Далее:

"Вертолеты России" поставили в Уганду Ми-171Е

МОСКВА, 9 фев — РИА Новости. Холдинг «Вертолеты России» (входит в «Ростех») передал правительству Уганды вертолет Ми-171Е c салоном повышенной комфортности по заключенному в 2015 году «Рособоронэкспортом» контракту, сообщила во вторник РИА Новости пресс-служба компании.
Вертолет Ми-171 представляет собой глубокую модернизацию Ми-8 и эксплуатируются в 30 странах мира.
"Холдинг поставил вертолет Ми-171Е c салоном повышенной комфортности правительству Республики Уганда. Вертолет передан в рамках исполнения контракта, заключенного спецэкспортером «Рособоронэкспорт» в 2015 году", — сообщает холдинг.
Особенностью вертолета Ми-171Е, поставленного в Уганду, является салон повышенной комфортности в компоновке на 12 пассажиров.
"В нем установлены мягкие кресла с кожаной обивкой и удобная мебель из ценных пород дерева. Улучшенная шумо— и виброизоляция, современная мультимедиа система с широкоформатными дисплеями и многочисленными аудио динамиками существенно повышают комфорт полета. Бытовая благоустроенность обеспечивается гардеробом, буфетом, туалетом и багажным отделением. Удобство посадки и высадки повышено путем установки откидных дверей-трапов со ступенями", — рассказали в пресс-службе.
Поставленный вертолет оснащен современным пилотажно-навигационным оборудованием, позволяющим безопасно совершать полеты в любое время и при любых погодных условиях.
"Адаптация приборов в кабине экипажа под применение очков ночного видения повысит безопасность полетов в темное время суток. Также в целях повышения безопасности на вертолете установлена система раннего предупреждения близости земли, которая своевременно оповещает экипаж об опасном сближении с препятствием, поверхностью земли или воды для предотвращения авиационного происшествия", — сообщили «Вертолеты России».
"Вертолеты России" — один из мировых лидеров вертолетостроительной отрасли, единственный разработчик и производитель вертолетов в России. Холдинг образован в 2007 году. В его состав входят пять вертолетных заводов, два конструкторских бюро, а также предприятия по производству и обслуживанию комплектующих изделий, авиаремонтные заводы и сервисная компания, обеспечивающая послепродажное сопровождение в России и за ее пределами. Покупатели продукции холдинга — Минобороны России, МВД России, МЧС, другие государственные заказчики, авиакомпании «Газпром авиа» и UTair, крупные российские и иностранные компании. В 2014 году выручка «Вертолетов России» по МСФО выросла на 22,8% и составила 169,8 миллиарда рублей, объем поставок составил 271 вертолет.
Оставить комментарий