Главные события среды

Главные события среды

Водородная бомба КНДР, отставка Асада, нефть ниже $35 и другие события дня
Фото:
Северная Корея испытала водородную бомбу
Центральное телевидение КНДР заявило в спецвыпуске 6 января об успешных испытаниях водородной бомбы. Заявление также транслировали телеканалы Южной Кореи.
Читать далее
Цены на нефть упали до 11-летнего минимума
Цена нефти Brent в ходе торгов на бирже ICE опустилась ниже $35 за баррель — до $34,9.
Читать далее
США «наметили» отставку Асада

Фото:

Администрация президента США Барака Обамы считает, что процесс передачи власти в Сирии закончится не ранее марта 2017 года, и это «в лучшем случае», сообщает агентство Associated Press со ссылкой на документ, подготовленный Белым домом для внутреннего пользования.
Читать далее
Доллар обновил максимум

Фото:

Курс доллара к рублю в ходе торгов на Московской бирже превысил 75 рублей, что стало максимумом с 16 декабря 2014 года. Курс евро рос до 80,69 рубля.
Читать далее
Немцова убили с третьей попытки

Фото:

Заур Дадаев и Анзор Губашев в ходе расследования дела об убийстве политика Бориса Немцова на допросах заявили, что пытались убить его дважды, сообщает «Росбалт» со ссылкой на материалы дела.
Читать далее
ИГ научилось делать сбивающие лайнеры ракеты
У террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) появилась секретная лаборатория по производству автомобилей с дистанционным управлением и аккумуляторов для ракет класса «земля-воздух», сообщает телеканал Sky News. По его данным, ракеты с тепловыми головками самонаведения смогут атаковать пассажирские и военные самолеты.
Читать далее
Стали известны причины смерти россиянок в Польше

Фото:

Две российские женщины, скончавшиеся в понедельник, 4 января, в туристическом автобусе на территории Лодзинского воеводства Польши, погибли от естественных причин. Данные паталогоанатомической экспертизы обнародовали в пресс-службе российского посольства в Польше, сообщает «КоммерсантЪ».
Читать далее
Обама ограничил продажи оружия в США
Президент США Барак Обама выступил с заявлением об ограничении продажи оружия в США, передает РСН.
Обама подписал указ, согласно которому потенциального покупателя оружия будут тщательно проверять, например, на предмет правонарушений, психических заболеваний и склонности к насилию.
Читать далее
Оставить комментарий