Далее:

Главнокомандующий Сухопутными войсками РФ генерал-полковник Олег Салюков встретился со своим коллегой из Анголы

Сегодня главнокомандующий Сухопутными войсками (СВ) России генерал-полковник Олег Салюков в Москве провел переговоры с командующим сухопутными войсками Республики Ангола генерал-полковником Лусио Гонсалвешом Амаралом.
В ходе встречи обсуждались перспективы двустороннего военного и военно-технического сотрудничества. Основными темами переговоров стали обучение ангольских офицеров в российских военных вузах, а также участие ангольских военнослужащих в Армейских международных играх–2016, в частности, в конкурсах «Танковый биатлон» и «Мастера артиллерийского огня».
В ходе пребывания в Москве генерал-полковник Лусио Гонсалвеш Амарал возложил венок к мемориальному комплексу «Могила Неизвестного солдата» у Кремлевской стены.
В соответствии с программой визита военная делегация Анголы посетит Военный учебно-научный центр СВ «Общевойсковая академия Вооруженных Сил РФ», где встретится с проходящими обучение ангольскими военнослужащими, а также ознакомится с учебно-материальной базой и организацией боевой подготовки во 2-й гвардейской мотострелковой дивизии Западного военного округа и посетит оборонные предприятия в Туле.
Это неполный текст новости
В мире Африка Политика Ангола Еще 1 тег
Оставить комментарий