В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

СМИ: Порошенко прервал Саакашвили во время совещания губернаторов

Президент Украины Петр Порошенко прервал речь главы Одесской области Михаила Саакашвили во время совещания губернаторов. Об этом сообщает украинский портал "Новое время".

Порошенко прервал Саакашвили во время совещания
Фото: ТАССТАСС

По данным издания, в ходе совещания между главами Днепропетровской и Одесской областными госадминистрациями Валентином Резниченко и Михаилом Саакашвили возник конфликт.

"Вступать в перепалку не позволяю. Слово предоставляю лишь я", - сказал Порошенко после того, как Саакашвили стал перебивать Резниченко.

Ранее стало известно, что прокурор Ивано-Франковской области уволен после критики в адрес Саакашвили. Позднее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко отстранит поссорившегося с губернатором главу Госавиаслужбы.

Кличко предложил Саакашвили "побратать" Киев с Одессой

Мэр Киева Виталий Кличко пообщался с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили и предложил ему "побратимство" городов, пишет УНИАН.

Кличко приехал в Одессу на совещание с участием президента, губернаторов, сотрудников правоохранительных органов страны и представителей центральных органов власти.

Зарплату команде Саакашвили будут платить США

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили в ходе встречи в понедельник с послом США на Украине Джеффри Пайеттом договорился о том, что американское правительство выделит деньги на зарплаты новой команде губернатора, кроме того достигнута договоренность о подготовке создаваемой новой полиции Одессы американскими полицейскими из Калифорнии.

Саакашвили раскрыл свою зарплату на посту одесского губернатора

Зарплата бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили на посту губернатора Одесской области составляет 5644 гривны в месяц, что эквивалентно примерно 267 долларам. Об этом сообщил политолог Глеб Каневский в своем блоге на сайте издания «Украинская правда».

Эту информацию в ответ на запрос Каневского обнародовал глава аппарата одесской областной государственной администрации Владимир Кулаков.

ВИДЕО ДНЯ:

Улицы столицы Филиппин оказались затоплены из-за тайфуна

В Екатеринбурге открывается «ИННОПРОМ-2015»