Далее:

Муж Стивена Фрая пожаловался на гомофобию в Гондурасе

ЛОНДОН, 15 июн — РИА Новости, Мария Табак. Муж известного британского актера и телеведущего Стивена Фрая, 27-летний Эллиотт Спенсер пожаловался, что они вынуждены были прервать медовый месяц в Гондурасе из-за гомофобии.
"Мы столкнулись с проблемами, когда ездили отдыхать в Гондурас. Это была гомофобия. Не хочу вдаваться в детали, но нам пришлось уехать", — рассказал Спенсер газете Daily Mail.
Издание напоминает, что Гондурас — католическая страна, население которой в основе своей относится к однополым отношениям негативно. Хотя гомосексуализм не считается в Гондурасе преступлением, гей-браки там запрещены.
Во время медового месяца 57-летний Фрай, который на пять лет старше матери своего мужа, вывесил в Instagram фотографию с бананами на голове. Спустя считанные часы актер объявил, что покидает социальную сеть: «Затравили. До свидания».
Фрай и Спенсер поженились в начале года в городе Дэрэм в графстве Норфолк, где прошло детство Фрая.
Закон о легализации однополых браков получил королевскую санкцию и вступил в силу в Англии в середине июля 2013 года, первые гомосексуальные браки были заключены в марте 2014 года.
Оставить комментарий