Далее:

В Уганде умер певец AK47

В угандийском городе Кансанга умер исполнитель в стиле дэнсхолл (направление регги) Эммануэль Майянджа Хаммертон (Emmanuel Mayanja Hammertone), выступавший под псевдонимом АК47 и Akay. Как передает портал All Africa, музыкант скончался в больнице в ночь на понедельник, 16 марта.
По словам менеджера АК47 Роберта Нкуке (Robert Nkuke), причиной смерти певца стало падение в уборной. В момент трагедии Хаммертон находился в местном баре «Дежавю» в компании друзей. Нкуке рассказал, что обнаружил окровавленного Хаммертона около 8 вечера и сразу же отправился с ним в больницу. Однако врачи позднее сообщили о смерти мужчины.
По словам еще одного товарища АК47, Даймонда Оскара (Diamond Oscar), также присутствовавшего в баре, Хаммертона нашли вышибалы. Они с друзьями сначала подумали, что певец просто ударился, и попытались привести его в чувство, обмахивая своими рубашками. Однако у того продолжала идти кровь изо рта и из носа, и было решено отвезти его в больницу.
23-летний АК47 родился в музыкальной семье. Трое его братьев, известных под именами Jose Chameleone, Weasel и Pallaso, также являются музыкантами. По некоторым данным, у погибшего остались трое детей, в том числе полугодовалые близнецы.
Оставить комментарий