Рамзан Кадыров назвал «Эхо Москвы» антиисламским рупором

Рамзан Кадыров назвал «Эхо Москвы» антиисламским рупором
Фото: Известия.Ру
Глава Чечни Рамзан Кадыров призывает спросить с «Эха Москвы» за провокационные опросы на тему — нужно ли рисовать карикатуры на пророка Мухаммеда. «Мусульмане России давно уже видят, что Венедиктов превратил „Эхо Москвы“ в главный антиисламский рупор, — написал на своей странице в Instagram Рамзан Кадыров, — в этом можно убедиться, прослушав или прочитав материалы любого дня. На этой теме специализируется целая бригада авторов, которых ничто не связывает с Россией. У Венедиктова нет ни семейных, ни религиозных ценностей. Но это не дает ему право бесконечно обливать грязью и оскорблять десятки миллионов мусульман».Отмечая, что "после парижских событий отечественные либералы усердствуют, пытаясь угодить своим западным покровителям, глава Чечни называет саму постановку вопроса «Эха Москвы» о том, нужно ли рисовать карикатуры на пророка, провокационной, «стремлением оскорбить мусульман России и всего мира, вызвать вражду между народами, посеять хаос и беспорядки».
Рамзан Кадыров выразил уверенность, что «власть должна призвать к порядку радио, сеющее вражду и ненависть между людьми и народами». «Иначе найдутся те, кто призовет Венедиктова к ответу. Сегодня у России много проблем, для преодоления которых, как никогда, нужны единство и сплоченность народов. А венедиктовым нужна смута, нужна любая искра, чтобы погнать народ на площади. Мы надеемся, что эти попытки не останутся без внимания и спроса органов власти. Иначе мусульмане России, для которых небезразлична судьба своего Отечества, не станут бесконечно терпеть выходки Венедиктова и компании», — отметил Кадыров.
Напомним, как сообщало ИА REGNUM, в Париже 7 января произошло нападение на редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo, который на своих страницах публиковал карикатуры на пророка Мухаммеда. Трое вооруженных мужчин ворвались в здание и начали стрельбу. В результате 12 человек погибли.
Комментарии закрыты