Далее:

Наблюдатель умер на избирательном участке в Черновицкой области

КИЕВ, 26 окт — РИА Новости. Наблюдатель от партии «Батькивщина» скончался от сердечного приступа на избирательном участке в городе Новоселица Черновицкой области Украины, сообщает информагентство УНИАН.
Как сообщает агентство, по словам очевидцев, «немолодому человеку стало плохо за пять минут до открытия участка». Люди вызвали скорую помощь, но к моменту прибытия врачей человек уже умер.
Как сообщает агентство, по информации Новоселицкого райотдела милиции, смерть мужчины, 1950 года рождения, произошла, вероятно, в результате сердечного приступа. Известно, что он недавно перенес инфаркт. Пенсионер был официальным наблюдателем от партии «Батькивщина».
В воскресенье на Украине проходят парламентские выборы. Всего в Раду будут избраны 423 депутата. Накануне ЦИК Украины сообщал, что 198 депутатов будут избраны в одномандатных мажоритарных округах и 225 по партийным спискам с проходным барьером в 5%. Выборы проходят на фоне политического и экономического кризиса.
Внеочередные выборы в Верховную раду Украины: последняя информация о ходе голосования — в онлайн-репортаже РИА Новости >>
Оставить комментарий