Далее:

Черновицкие регионалы хотят внеочередной съезд, чтобы "переголосовать" Добкина

Черновицкая областная организация Партии регионов обратилась к руководству партии с требованием провести 15 апреля внеочередной съезд ПР для принятия легитимного решения о поддержке кандидата на выборах президента Украины.
Об этом сообщил руководитель Черновицкой областной парторганизации Михаил Папиев, сославшись на принятое по итогам заседания совета облорганизации официальное заявление.
"Мы приняли официальное заявление, которое направили в центральный аппарат ПР. Инициируем созыв внеочередного съезда, на котором партия должна окончательно определиться с кандидатом, исходя из социологических рейтингов на дату проведения съезда", — заявил он.
В заявлении черновицкие регионалы высказали категорическое несогласие как с формой проведения съезда, на котором не были представлены интересы всех регионов Украины, так и с решением о поддержке Михаила Добкина в качестве кандидата в президенты.
"Хотя одним из ключевых решений съезда было исключение из партии В. Ф. Януковича, но его незримое присутствие чувствовалось в каждом вздохе президиума, стиле ведения съезда и голосования решений. Дух Виктора Федоровича довлел над Выставочным центром в этот день", — говорится в заявлении Черновицкой организации ПР.
Оставить комментарий