Далее:

Председатель Черновицкой ОГА назвал провокацией свое заявление об отставке

События, произошедшие 17 марта в помещении Черновицкой ОДА, являются провокацией и способствуют неуправляемости и раздору в Украине, что «на руку» внешнему агрессору.
Об этом сказал недавно назначенный председатель Черновицкой ОГА Михаил Романив, который в понедельник под давлением написал заявление на увольнение и теперь ждет решения, которое должен принять и.о. президента в связи с этими событиями, передает корреспондент Укринформа.
"Это шаг, сделанный к углублению неуправляемости и раздора в нашем украинском государстве. Ведь был издан указ и.о. президента Украины. Я обращаюсь к буковинцам: давайте объединяться, сплачиваться, помнить, что наша земля — это то место, где мы должны строить свой дом. Горячих голов призываю трезво подойти к своим решениям", — сказал Романив.
Также он сообщил, что акция в стенах ОГА была спланированной его оппонентами.
"Я готов был выйти к людям на Майдане и ответить на все вопросы. Если в моей жизни были какие-то ошибки, то они не противоречили правовому полю. Хочу заметить: те, кому выгодно было так «встретить» меня при вступлении в должность, наверное, преследуют меркантильные интересы. Это акция в интересах отдельных людей, политические амбиции которых остались неудовлетворенными", — заявил Романив, добавив, что партия УДАР и их союзники — ВО «Батькивщина» и «Свобода» — к организации провокации никакого отношения не имеют.
Напомним: 17 марта под давлением пикетчиков вновь назначенный председатель ОГА Михаил Романив был вынужден написать заявление на увольнение.
Оставить комментарий