Далее:

Координационный центр Черновцов предупредил о возможных провокациях переодетых "титушек"

В Черновцах горожан предупредили о том, что готовятся провокации при участии местных «титушек», переодетых в форму Народной Самообороны с использованием атрибутики Правого сектора.
Об этом сообщил Координационный центр по обеспечению общественной безопасности, созданный при городском совете, передает корреспондент Укринформа.
«Факты в подтверждение информации о готовящихся провокациях поступили на горячую линию центра. Их сообщили черновчане, которым предлагали за вознаграждение участвовать в таких противоправных действиях. Фамилии организаторов провокации и лиц, финансирующих такие действия, уже переданы в правоохранительные структуры для надлежащего реагирования», — отмечают в Координационном центре.
Координационный центр предупредил черновчан, работников городского и областного советов, других государственных учреждений и организаций, что под видом Народной Самообороны или афганских организаций в Черновцах провокациями могут заниматься только наемники бывшей команды «смотрящих».
Горожан также попросили оперативно информировать Координационный центр и правоохранительные органы о подозрительных действиях переодетых молодчиков и не поддаваться на их провокации.
Как сообщалось, Координационный центр по обеспечению общественной безопасности создан 25 февраля при городском совете из представителей Правого сектора, Народной самообороны, Центра защиты, Телекоммуникационного союза, организации «Никто, кроме нас», отряда «Саламандра» и Украинского союза ветеранов Афганистана.
Оставить комментарий