Далее:

Буковина - один из регионов-лидеров по подготовке к отопительному сезону

Буковина готовится к отопительному сезону с опережением графика, а сам регион входит в число областей-лидеров по такой подготовке.
Такой вывод был сделан по результатам совещания по вопросам подготовки предприятий, учреждений и организаций края к работе в осенне-зимний период, которое состоялось в четверг в облгосадминистрации под руководством вице-премьер-министра Украины Александра Вилкула, сообщает официальный сайт Черновицкой ОГА.
"Подготовка Черновицкой области к отопительному сезону организована должным образом", — отметил вице-премьер.
В то же время он сказал, что контролировать процесс подготовки надо постоянно и тщательно.
В свою очередь, глава областной государственной администрации Михаил Папиев отметил, что держит подготовку к отопительному сезону на личном контроле.
"Хочу заверить, что до 1 сентября все социальные объекты Буковины будут на 100% готовы к работе в осенне-зимний период", — отметил руководитель ОГА.
Папиев также остановился и на проблемных вопросах, решение которых требует содействия правительства. Речь шла, в частности, об урегулировании вопросов уплаты за энергоносители жителями многоквартирных домов, которые создали ОСББ, а также о решении проблемы железнодорожного сообщения «Черновцы-Киев» через Молдову.
Оставить комментарий