Далее:

Абрамович шокировал американцев

Гигантская яхта Eclipse Романа Абрамовича шокировала американцев. Размеры яхты поразили местных жителей, а журналисты назвали судно большим голубым китом, вошедшим в залив Гудзон.
Причина появления яхты российского олигарха в Нью-Йорке неизвестна. Возможно, это связано с беременностью спутницы бизнесмена — Дарьи Жуковой.
Прибавление в семье Абрамовича ожидается весной, говорит корреспондент CNBC Роберт Фрэнк: «Известно, что Роман Абрамович помешан на своей безопасности, и хочет использовать яхту для временного проживания. Предположительно, яхта пробудет здесь около трех недель. Зачем? Непонятно. Вполне возможно, все дело в его жене Даше, которая сейчас беременна. Может быть, они планируют родить ребенка в Нью-Йорке и получить временный вид на жительство. Нам остается только предполагать. Однако очевидно, что яхта будет привлекать много внимания».
Длина яхты Абрамовича составляет почти 170 метров. В ней примерно 30 кают, есть два бассейна и вертолетные площадки. Судно снабжено небольшой подводной лодкой и системой противоракетной обороны.
Это не первое появление гигантского лайнера в нехарактерном для него месте. Ранее Eclipse видели на Лазурном берегу, тогда яхта не поместилась в самой большой гавани Европы.
Оставить комментарий