В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

После снегопада на уборку улиц Ульяновска выйдет весь состав спецтехники

, 17 декабря. /ТАСС/. Вся имеющаяся спецтехника в ночь на воскресенье будет занята расчисткой Ульяновска после интенсивного снегопада. Об этом сообщил журналистам в субботу директор учреждения "Дорремстрой" .

"В ночное время выйдет весь состав спецтехники, на борьбу с сугробами будет брошено 42 единицы комбинированных дорожных машин, которые займутся расчисткой и посыпкой дорожного полотна реагентом и пескосоляной смесью", - сказал он.

17 декабря в уборке городских дорог и тротуаров задействовали 36 единиц комбинированных дорожных машин, несколько грейдеров и тяжелых тракторов. Еще 32 трактора чистят от снега тротуары.

Как передает корреспондент ТАСС, снегопад начался в Ульяновске утром 17 декабря и продолжается до сих пор. С 18:00 в регионе ввели временное ограничение движения междугородних автобусов и грузовых транспортных средств на дорогах федерального значения.

По данным синоптиков, с ночи 17 декабря с сохранением до 18 декабря в регионе ожидается гололед и ледяной дождь. Кроме того, прогнозируется усиление юго-западного ветра с порывами 15-18 м/с. В регионе объявили желтый уровень опасности.