В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Полный песец начнется 28 сентября и будет ровно 22 дня». Синоптики сказали, что приближается

Синоптики рассказали о глобальном изменении погоды, которое должно начаться в регионах страны уже с 28 сентября. По словам метеорологов, предварительные прогнозы говорят о том, что такое явление будет длиться ровно 22 дня. И затронет подобная ситуация сразу несколько крупных территорий, сообщает PRIMPRESS.

«Полный песец начнется 28 сентября и будет ровно 22 дня». Синоптики сказали, что приближается
Фото: PrimpressPrimpress

Как уточнили синоптики Gismeteo, новый неприятный погодный период в ближайшее время должен начаться в регионах северо-западной части нашей страны. В частности, готовиться к серьезному ухудшению погоды призвали всех жителей и гостей .

В Северной столице, по словам синоптиков, уже с 28 сентября должен начаться настоящий сезон дождей. Причем в этот раз изнуряющие и постоянные дожди придут в регион на длительный период.

Прогнозы показывают, что такое ухудшение погоды будет длиться как минимум ровно 22 дня. То есть первые солнечные дни и прекращение осадков ожидаются лишь после 20 октября.

При этом синоптики предупреждают, что в предстоящие выходные, 1 и 2 октября, в главном туристическом городе нашей страны осадки будут очень сильными. Дожди будут заливать регион все два дня, а также еще и в понедельник.

Аналогичный сезон дождей охватит и в ближайшие несколько недель. Хотя очень сильных ливней там ждать не стоит, но и солнечных дней в столице не будет как минимум до конца октября. А уже с 21 октября в городе пройдет первый снег с дождем или мокрый снег. Температура воздуха по ночам к тому моменту опустится до минус трех градусов.