В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Курганцы купаются и загорают без разрешения Администрации

В жаркие летние дни жители купаются и загорают, несмотря на отсутствие разрешения Администрации — официально купальный сезон ещё не открыт.

Фото в социальных сетях подтверждают заполненные пляжи людьми. Сами курганцы довольно иронично отзываются о том, что власти не открывают купальный сезон, несмотря на то, что жара в регионе стоит уже 1,5 месяца.

«Они еще и загорают, кто им разрешил?!», — недоумевает курганец Заур Альев, автор самого популярного ответа в сообществе «Типичный Курган» соцсети «ВКонтакте» (пунктуация и орфография автора сохранены).

«Если КУПАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО и КУПАЛЬНЫЙ СЕЗОН НЕ ОТКРЫТ, то администрация не несет никакой ответственности за оборудование пляжа, уборку территории, наличие спасателей и пр. Все очень просто, значит официально она не при делах, какие к ней претензии могут быть? У Шумкова и его команды более важные дела. Они на курганскую область работают», — заметил .

«Не страна, а запретарий какой-то», — написал третий по популярности ответ курганец .

«Согласна, лучше бы запретили цены повышать», — пишет Наталья Чертихина.

«Запретный плод всегда сладок. Администрация полюбому сами где-то купается. Но не в Кургане», — считает Екатерина Ковыршина.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: ИА «Уральский меридиан»