В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Заблудившуюся в лесу пенсионерку Анну Киселеву нашли живой

Полицейские и волонтеры искали ее почти трое суток.

Заблудившуюся в лесу пенсионерку Анну Киселеву нашли живой
Фото: "Время Н" РИА"Время Н" РИА

73-летняя , пропавшая на Бору, найдена живой, сообщает пресс-служба по .

Напомним, 18 сентября в полицию обратилась жительница поселка Большеорловское, которая сообщила об исчезновении ее матери.

Утром того же дня обе женщины отправились в лес, прилегающий к принадлежащим им хозяйственным постройкам, чтобы найти пропавшую домашнюю птицу. Через некоторое время дочь обнаружила, что пенсионерка не вернулась обратно.

На место происшествия выдвинулись полицейские и кинологи, служебная собака которых взяла след пропавшей. В поисках пенсионерки были задействованы 12 единиц техники и 150 человек.

В результате было пройдено 600 километров лесного массива. Ситуацию осложняла болотистая местность и погодные условия. Ночью температура воздуха опускалась до нуля градусов, а пожилая женщина была одета в домашний халат и легкую куртку.

Днем 20 сентября пропавшая была найдена. Ее родственники поблагодарили сотрудников полиции и всех участников поисков за помощь.

«Огромное спасибо всем за то, что спасли мою маму, — благодарит участников поисков дочь пожилой женщины. — Полицейские, которые протоколы писали, потом пришли уже в экипировке и вместе с волонтерами и местными снова искали ее. Все вместе были со мной, переживали. Побольше бы таких хороших людей».