В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

У футболиста "Ленинградца" Астафьева нашли коронавирус

С.-, 25 мар — , . У нападающего футбольного клуба "Ленинградец" диагностировали коронавирус, он госпитализирован, но чувствует себя хорошо, сообщили РИА Новости в пресс-службе клуба из .

У футболиста "Ленинградца" Астафьева нашли коронавирус
Фото: Спорт РИА НовостиСпорт РИА Новости

37-летний форвард Астафьев ранее выступал за и выигрывал с петербуржцами бронзовые медали российской премьер-лиги в сезоне-2001 и серебряные медали в сезоне-2003. Нападающий перешел в "Ленинградец", выступающий в ПФЛ, в 2018 году.

"По нашей информации, у Астафьева подтвердился коронавирус. У него взяли тест, и он показал, что заболевание есть. Сам Максим чувствует себя прекрасно, у него нет температуры, нет никаких симптомов. Он находится в больнице имени Боткина, куда его доставили несколькими днями ранее, когда он пожаловался на повышение температуры - было 37 градусов. Астафьева увезли в больницу вместе с другим футболистом , но у того ничего не подтвердилось - его отпустили домой", - сообщили РИА Новости в пресс-службе "Ленинградца".

"Неделю назад мы вернулись со сбора в Испании, и все футболисты у нас находятся в режиме самоизоляции. Все соблюдают двухнедельный карантин. Никто не тренируется", - отметили в пресс-службе клуба из Ленинградской области.