Войти в почту

Специалисты рассказали о правилах выбора мандаринов

При выборе фруктов надо обратить внимание на их цвет и форму. Специалисты Государственной инспекции города Москвы по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия рассказали основные правила выбора мандаринов. Мандарины можно хранить до четырех недель. Оптимальная температура для хранения — от 3 до 8 градусов по Цельсию», — сказано в сообщении на официальном портале мэра и правительства Москвы, сообщают "Известия". Цвет мандаринов должен быть оранжево-красными или оранжевыми, без черных пятен. Форма цитрусовых допускается приплюснутая или с небольшим бугорком. Если мандарин легко проминается пальцем, то это говорит о его гнили.

Специалисты рассказали о правилах выбора мандаринов
© Первоисточник