В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Девушка-мороженка» открыла новый купальный сезон в Приморье

Температура воды сейчас составляет около 20 градусов.

«Девушка-мороженка» открыла новый купальный сезон в Приморье
Фото: Prim.NewsPrim.News

«Сезон пустых пляжей и холодной воды открыт», — сообщает в своем инстаграме жительница Приморья , которая плавает в море круглый год.

Она разместила снимки, сделанные в пляже в районе Триозерья. По данным «Примпогоды», температура воды сейчас составляет около 18-19 градусов тепла.

Ранее «девушка-«мороженка» удивила очередной фотографии в своем инстаграме: в одном купальнике она стоит в ледяной воде. Ранее она разместила несколько фото, на которых принимала «ледяную ванну». Тогда некоторые комментаторы стали беспокоиться за ее здоровье. Однако эти опасения оказались напрасными.

Между тем, во избежание трагедий на пляжах и в местах массового отдыха у воды Главное управление по Приморскому краю призывает жителей и гостей края не подвергать свою жизнь излишней опасности. «Помните, что водная стихия коварна и опасна и не прощает беспечных ошибок! Находясь на пляже, не заплывайте за буйки, ограничивающие безопасную акваторию для купания, не подплывайте к моторным и другим плавсредствам, не прыгайте в воду в незнакомых местах, не плавайте на досках, бревнах, камерах и других предметах. Будьте внимательны, выплывая в море на надувном матрасе, резко изменившееся направление ветра или течение может быстро унести Вас на значительное расстояние. Во время сильных волн купание категорически запрещено», — говорится в сообщении.