В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Снегопад стал причиной задержки рейсов в московских аэропортах

Несколько десятков рейсов в московских аэропортах отложено из-за снегопада. Все задержки непродолжительны. Работа ведется в штатном режиме. Об этом «360» рассказали представители столичных аэропортов.

В целом ситуация стабильная — все спецслужбы были готовы к ненастью, так как синоптики заранее предупредили о снегопаде и надвигающемся на регион похолодании.

«Мы работаем в штатном режиме. Сейчас нет каких-то задержек, которые были бы связаны с погодными условиями», — рассказала «360» начальник Центра общественных связей .

Представитель пресс-службы Сергей Подольский рассказал «360», что в этом аэропорту длительных задержек рейсов нет. Подольский отметил, что Внуково закрывается только на время очистки ВПП и рулежных дорожек, поэтому все задержки на данный момент — порядка 15-20 минут.

также работает в штатном режиме. Об этом «360» рассказал пресс-секретарь воздушной гавани .

«С точки зрения погодных условий никаких ограничений для выполнения рейсов нет. Мы уделяем большое внимание обеспечению безопасности полетов в зимнее время, поэтому к самой морозной ночи к году мы уже готовы. Взлетно-посадочные полосы обрабатываются реагентами, чтобы не допустить образования ледяной корки», — заявил Власов.