В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Ружье и охотничий билет депутата Госдумы Рашкина нашли на месте разделки туши лося в Саратовской области

Ружье и охотничий билет на имя депутата от Валерия Рашкина нашли на месте разделки туши лося в рамках дела о незаконной охоте, сообщили в пресс-службе России по .

Ружье и охотничий билет депутата Госдумы Рашкина нашли на месте разделки туши лося в Саратовской области
Фото: Агентство «Москва»Агентство «Москва»

«В рамках дальнейшей работы по сопровождению уголовного дела по п. «а» ч. 1 ст. 258 УК РФ («Незаконная охота») сотрудники полиции обнаружили в лесополосе недалеко от места разделки туши два чехла от охотничьих ружей. В одном из них находился охотничий карабин c прицелом ночного видения, а во втором тренога и патроны. Кроме того, в чехлах найдены разрешение на оружие и охотничий билет, выданные на имя », - рассказали в ведомстве.

Ранее Агентство «Москва» сообщало, что МВД возбудило уголовное дело о незаконной охоте в отношении Валерия Рашкина после обнаружения в автомобиле под его управлением в Лысогорском районе Саратовской области туши лося, топора и двух ножей. Рашкину было предложено пройти медицинское освидетельствование, но он от него отказался. На депутата составлен административный протокол по ст. 12.26 КоАП РФ («Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения»).