В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Снайпер ВС США назвал лучшее оружие для войны

По его словам, в и американские военные предпочитали использовать автомат Калашникова вместо Colt M4, передает «ПолитРоссия».
Снайпер ВС США назвал лучшее оружие для войны
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
«Есть причина, по которой мы использовали АК-74. Эта проклятая штука продолжает стрелять даже после соленой воды и не боится песка», — отметил Уэбб.
Он также добавил, что M4 выходит из строя каждый раз после контакта с песком, поэтому американским военным приходиться использовать водонепроницаемые сумки, чтобы прибыть на поле боя с работоспособным оружием.
Уэбб напомнил, что АК-74 является модернизированной версией автомата АК-47. Обновленная винтовка обладает более высокой точностью стрельбы и надежностью, благодаря чему российский автомат работает в любых условиях.
«Он прошел для меня испытание Апокалипсисом», — подчеркнул он.
По словам Уэбба, если бы ему пришлось выбирать между М4 и АК-74, то он бы без колебаний выбрал российский автомат, так как он отличается простотой, надежностью и высокой убойной силой.
Ранее пресс-секретарь МДотказался называть М«врагом», комментируя учения военных инженеров Си России, передает «Свободная Пресса».