Далее:

Мотострелков в Ростовской области подняли по тревоге

В Северной Осетии завершились учения
Фото:
По приказу командующего войсками Южного военного округа (ЮВО) генерал-полковника Александра Дворникова Мотострелковая часть общевойсковой армии, дислоцированной в Ростовской области, поднята по тревоге с целью проверки боевой готовности.
Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на начальника пресс-службы ЮВО полковника Вадима Астафьева, в соответствии с замыслом проверки боеготовности в установленные сроки подразделения в полном составе приступили к совершению марша на штатной технике в район общевойскового полигона.
В настоящее время отрабатываются варианты отражения нападений условного противника из засад и с воздуха силами боевого охранения и с применением средств противовоздушной обороны.
Для своевременного выявления сил условного противника на маршруте выдвижения задействовано подразделение беспилотных летательных аппаратов.
Помимо этого уже в полевых условиях в ходе учений личному составу мотострелковой части предстоит решить задачу по организации и ведению тактических действий с выполнением учебно-боевых стрельб.
Оставить комментарий