Далее:

"Вспыхнул такой скандал": водитель Фриске рассказал об отношениях Шепелева с ее семьей

Водитель Андрей Медведев, работавший у Жанны Фриске в 2014-2015 годах, рассказал, что часто становился свидетелем ссор Дмитрия Шепелева и семьи певицы. Об этом сообщает «СтарХит».
По словам Медведева, у Шепелева «были натянутые отношения с родителями» Фриске. «[Отец певицы] Владимир Борисович требовал с него историю болезни, но Шепелев не рассказывал подробностей и не отдавал бумаги. Думаю, что он изначально знал: вакцина приостановит смерть, но не вылечит. А близкие ошибочно полагали, что Жанну можно исцелить», - отметил водитель.
Как отметил Медведев, «однажды вспыхнул такой скандал», Шепелев, «понимая, что дела плохи», упал на колени перед отцом певицы и начал говорить о любви к его дочери. «С Наташей [Наталья Фриске] он тоже не смог найти общий язык. Сестра Жанны однажды услышала, что Дима назвал ее страшной», - отметил он.
Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года в возрасте 40 лет. Последние два года своей жизни она боролась с раком.
После смерти Фриске между Шепелевым и ее родственниками начались конфликты. Они обвиняли друг друга в причастности к исчезновению денег со счета благотворительного общества «Русфонд», собиравшего средства на лечение певицы.
Представители фонда подали в суд на членов семьи Фриске и заявили, что тяжелобольной певице по договору было предоставлено 25 миллионов рублей. Ее семья должна была отчитываться о своих расходах перед организацией. Однако «Русфонд» получил отчет только по трем миллионам рублей. В итоге Перовский суд Москвы обязал родителей Фриске вернуть «Русфонду» 21,6 миллиона рублей, которые не пошли на лечение певицы.
Кроме того, причиной конфликтов остается сын Фриске. Владимир Фриске заявлял, что не видел внука 1,5 года из-за нарушения Шепелевым решения суда, по которому бабушка с дедушкой могут видеться с внуком каждую третью субботу месяца в присутствии психолога на нейтральной территории.
Оставить комментарий