Далее:

Жена Аршавина рассказала о его изменах

Жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала о том, как простила футболисту измену. Об этом сообщает «СтарХит».
Приятель семьи Аршавиных Сергей рассказал изданию, что Аршавин вел двойную жизнь. «В 2015 году он еще играл в питерском «Зените» и во время празднования своего дня рождения познакомился с Катей. <…> Завязался роман», — пояснил он. По словам Сергея, они тайно встречались в гостиницах, ресторанах и аэропортах, и эта девушка строила планы о совместном будущем с Аршавиным, хотя сама была в отношениях.
Казьмина, которая на тот момент уже три года встречалась с футболистом, ничего не знала о происходящем. Правда открылась, когда ей позвонил Александр, супруг любовницы Аршавина.
По словам Казьминой, она смогла простить измену, и ее отношения с Аршавиным «после свадьбы и рождения дочки стали намного лучше». «Он изменился, стал совсем другим: внимательный, заботливый, очень старается для нас. Плакал, когда появился этот Саша, не понимал, как мужик может так поступать — рушить семью. Сейчас у нас все хорошо, разводиться я не собираюсь», — подчеркнула она.
Казьмина и Аршавин официально стали супругами осенью прошлого года. В феврале у них родилась дочь. До этого в течение девяти лет Аршавин состоял в гражданском браке с Юлией Барановской, они расстались в 2012 году, у пары трое детей.
Видео Главное Шоу-бизнес Испания Еще 1 тег
Оставить комментарий