Далее:

Стала известна тайна красной сумки в машине Путина

Пресс-секретарь Московской патриархии Александр Волков рассказал, что находилось в красной сумке в машине президента РФ Владимира Путина. Об этом Волков написал на своей странице в Facebook.
«Президент приехал на машине за рулем, открыл заднюю дверь, за которой сидел офицер СБП (что вполне естественно) и держал в руках красную коробку, в которой находилась икона. Поскольку так вышло, что я сам эту коробку держал через десять минут, могу сказать, что это была тяжелая икона, вряд ли президенту было бы сподручно с ней идти в храм», - пояснил пресс-секретарь.
Путин 11 июля приехал на Валаам за рулем автомобиля Mercedes ML. При этом в машине он был не один, а в сопровождении неизвестного человека. Видео, опубликованное телеканалом «Звезда», демонстрирует, как Путин выходит из машины и открывает заднюю левую дверь. В кадр попала рука сидевшего на заднем сидении человека. Эта рука указала Путину в сторону, после чего президент закрыл дверь и ушел. На коленях у неизвестного пассажира была красная сумка.
После это СМИ и интернет-пользователи начали выдвигать различные версии о спутнике главы государства. Например, что пассажир мог быть женщиной или главой «Роснефти» Игорем Сечиным.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в машине находился человек, относящийся к обеспечению безопасности главы государства.
Оставить комментарий