Далее:

Навального облили зеленкой в Барнауле

Политика Алексея Навального облили зеленкой в Барнауле, куда он приехал на открытие предвыборного штаба. Об этом он рассказал в своем твиттере. «Открывать штаб в Барнауле я буду в образе из фильма «Маска». Классно. Даже зубы зеленые!» - написал Навальный. Глава штаба политика Леонид Волков сообщил в твиттере, что нападавший «уехал во двор» администрации Алтайского края на автомобиле Nissan Qashqai.
Представители штаба оппозиционера рассказали ТАСС, что подали заявление в полицию о причинении вреда здоровью. «Приезжала полиция, номер машины [нападавшего – прим.ред.] есть на видео, видео предоставлено в полицию», - заявили они.
Агентство уточняет, что на место происшествия прибыли сотрудники УВД Железнодорожного района Барнаула. «Мы сейчас проведем обследование места происшествия, зафиксируем, потом будет принято решение о том, как будет квалифицировано дело», - пояснили они.
В середине декабря Навальный сообщил о своем намерении участвовать в президентских выборах в 2018 году. В понедельник, 20 марта, в Барнауле начал работу десятый штаб Навального. Сегодня вечером должно состояться открытие еще одного - в Бийске. Во время открытия штабов в Уфе и Новосибирске Навального закидывали продуктами.
Оставить комментарий