Далее:

Проклова о романах с женатыми: Моей семье на это наплевать

Елена Проклова прокомментировала скандал, разразившийся после того, как актриса рассказала о своих прошлых романах с женатыми мужчинами. Артистка заявила, что ее гражданскому мужу Андрею и ее дочери Полине на это «наплевать». Ее слова передает издание «Телепрограмма».
«Всей моей семье на это наплевать, потому что все, что любой из нас сделал, является частью нашей жизни. И ею надо дорожить, каждым мгновением. Даже если делаешь что-то не так, это всего лишь нужно осмыслить. И быть благодарным этому происшествию, потому что оно чему-то тебя научило», - заявила Проклова.
Кроме того, Проклова заявила, что «ни о чем не жалеет», так как «жалей – не жалей, все уже было сделано».
«Я родилась сегодня. Все, что было до этого, — истории про ту, другую женщину, которая мне близка, которую люблю, но это — истории той, другой женщины. Совершенно не хочу жить остатками еды из той жизни, объедки с прежнего стола мне неинтересны. Сегодня у меня новый стол и новый завтрак».
В интервью актриса подчеркнула, что у нее никогда не было одновременно двух мужчин. Себя Проклова назвала «чересчур свободным человеком», который любит жизнь. Каждый новый роман, по словам артистки, казался ей «на всю жизнь». 9 января Елена Проклова рассказала в телешоу «Прямой эфира» на телеканале «Россия 1» о своих романах с Андреем Мироновым, Олегом Янковским, Олегом Табаковым, Михаем Волонтиром. От Янковского актриса забеременела, однако решила сделать аборт. Проклова в эфире попросила прощение у жен своих экс-любовников.
Елена Проклова – российская и советская актриса. Получила широкую известность благодаря ролям в фильмах «Гори, гори, моя звезад», «Сентиментальный роман», «Мимино».
Оставить комментарий