Далее:

Муж супермодели стал тараканом

Спустя неделю после Superbowl зоопарк в Атланте назвал новорожденного мадагаскарского таракана именем Тома Брэди – самого ценного игрока этого матча и мужа супермодели Жизель Бюндхен.
Перед финалом Национальной лиги по америкаснкому футболу зоопарк Атланты поспорил с зоопарком Род-Айленда. Зоопарки договорились, что проигравшая сторона назовет какое-нибудь новорожденное животное именем квотербека команды-победителя. Было также решено, что этим животным станет мадагаскарский шипящий таракан, сообщает Fox Sports.
6 февраля в Superbowl "Атланта Фэлконс" проиграли представляющей Род-Айленд команде "Нью-Ингленд Пэтриотс" в овертайме со счетом 28-34, несмотря на то, что вели по ходу игры с преимуществом в 25 очков.
Зоопарк Атланты признал поражение в споре и представил новорожденного Тома Брэди на своей странице в "Фейсбуке".
Том Брэди был признан лучшим игроком (MVP) этого финала. Для игрока этот приз стал четвертым в карьере. Ранее он выигрывал данный трофей в 2001, 2003 и 2014 годах. Брэди в пятый раз стал чемпионом NFL.
С 2009 года Том Брэди женат на известной модели Жизель Бюндхен. Пара воспитывает двоих детей. В 2011 году супруги были признаны звездной парой с самым высоким совместным доходом – 76 миллионов долларов на двоих, опередив такие "команды", как Бейонсе и Джей-Зи, а также Бреда Питта и Анджелину Джоли.
Оставить комментарий