Далее:

Елена Летучая рассказала о пластике

Телеведущая Елена Летучая призналась, что сделала пластическую операцию. Об этом она написала в своем Instagram.
«Я не хочу выглядеть искусственно, хочу утром просыпаться как "Утренняя роза". Уверена, и Вы, ведь правда? А тем более сегодня, когда все наигрались с силиконовой "красотой". Если Вы согласны со мной, прошу любить и жаловать @andrey_iskornev придумал направление гармонизирующей пластической хирургии, соединил художественные каноны привлекательности с хирургической точностью исполнения. В общем, парню можно доверять. Проверила лично!» - написала Летучая.

Присоединяюсь к благотворительной акции @notta_belle в поддержку фонда @podarizhizn . Бессмертные розы, как из мультфильма "Красавица и Чудовище" собирают средства на помощь детям с онкологическими заболеваниями. Присоединяйтесь и Вы! Отправьте SMS на номер 6162, указав сумму пожертвования и слово "розы" (например, "100 розы"). Так же страница сбора: www.friends.podari-zhizn.ru/node/1122 #подарижизнь #фондподарижизнь #помощьдетям #розавколбе #nottabelle"

Публикация от Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas)

Теперь подписчики телеведущей гадают, что же она именно сделала со своей внешностью. Однако Летучая вопросы никак не комментирует.
Оставить комментарий